Я вернулась!

Осень. Прекрасная пора, время для неспешных прогулок по сухой золотистой листве и для сладостных раздумий. После шумного, яркого, энергичного лета осенью особенно хочется насладиться тишиной и приятными занятиями для души.


Жизнь вновь закрутила меня в водовороте событий, но главная страсть - вышивка - всегда сопутствует моим переживаниям и успехам. И если в ЖЖ и твиттер я еще успеваю писать дневниковые, ускользающие мысли, то в остальное свободное время встает мучительный выбор между хорошей книгой, вышивкой под умный фильм или "заседанием" в этом рукодельном блоге. А ведь я и правда могу сидеть здесь часами! Ведь рукодельное сообщество столько велико и разнообразно, а работы мастериц так эффективно взывают к моему чувству прекрасного, что я, вдохновившись, и накопав кучу новых схем для своих поделок, могу всю ночь не спать, загоревшись новыми идеями! :) Поэтому приходится себя ограничивать, дабы не наносить ущерб семье, работе и полноценному сну)

Исходя из вышесказанного, я не могу сказать точно, вернулась я совсем или только набегом. Но у меня есть целый ворох новых отшитых работ, которыми я просто не могу не похвастаться. А также немного готовых схем для моей "хомячьей кладовой", которая тоже нуждается в пополнении. Итак, приступим...

пятница, 21 сентября 2012 г.

Wedding record от DIM (или Катя+Паша=любовь)

Год назад я начала вышивать "свадебный процесс". Вышивала, вышивала, да и устала...
Вышла на работу, стало мне не до вышивок, к тому же свадьбу друзья уже сыграли. Поэтому мы с подругой решили, что я закончу вышивку к первой годовщине ее свадьбы. На этот раз я с поручением справилась, как и обещала, так что у меня уже лежит готовая работа, чтобы отнести ее в багетную мастерскую и оформить. Аккурат к годовщине успеваю)

Рассмотреть подробнее...

 Буковки в схеме были латинские, поэтому отдельное удовольствие мне доставило рисовать российские буквы по аналогии с предложенным алфавитом.

В оригинальный набор должен вкладываться ключик, но так как у меня схемка была в электронном виде, то ключ я пошла и купила в магазинчике. По-моему, вышло совсем неплохо!


Все вместе:
Если вам понравилась (или не понравилась) моя работа, оставьте свой комментарий! Ваше мнение очень важно для меня! :) даже если это критика, все равно буду рада отзыву)

Комментариев нет:

Отправить комментарий