Я вернулась!

Осень. Прекрасная пора, время для неспешных прогулок по сухой золотистой листве и для сладостных раздумий. После шумного, яркого, энергичного лета осенью особенно хочется насладиться тишиной и приятными занятиями для души.


Жизнь вновь закрутила меня в водовороте событий, но главная страсть - вышивка - всегда сопутствует моим переживаниям и успехам. И если в ЖЖ и твиттер я еще успеваю писать дневниковые, ускользающие мысли, то в остальное свободное время встает мучительный выбор между хорошей книгой, вышивкой под умный фильм или "заседанием" в этом рукодельном блоге. А ведь я и правда могу сидеть здесь часами! Ведь рукодельное сообщество столько велико и разнообразно, а работы мастериц так эффективно взывают к моему чувству прекрасного, что я, вдохновившись, и накопав кучу новых схем для своих поделок, могу всю ночь не спать, загоревшись новыми идеями! :) Поэтому приходится себя ограничивать, дабы не наносить ущерб семье, работе и полноценному сну)

Исходя из вышесказанного, я не могу сказать точно, вернулась я совсем или только набегом. Но у меня есть целый ворох новых отшитых работ, которыми я просто не могу не похвастаться. А также немного готовых схем для моей "хомячьей кладовой", которая тоже нуждается в пополнении. Итак, приступим...

суббота, 15 октября 2011 г.

У меня такая радость, такая!!!!!

Рукодельницы мне позавидуют!))))
Потому что я нежданно-негаданно выиграла КОНФЕТКУ!!!!! Проводила розыгрыш Алена, мастерица из Тверской области. Алена шьет потрясающие сумочки и кошельки, вяжет, вышивает и делает изумительные бусы!
А 1 сентября она решила провести конфетку ко Дню знаний и вот 12 октября состоялся розыгрыш. Рандом выбрал МЕНЯ!!!!! а была я под символичным номером 33, видно не просто так меня судьба одарила числом три, оно мое счастливое!
Так что скоро ко мне приедут рукодельные богатства, о которых может помечтать каждая любительницы вышивки:


1) Несколько отрезов канвы разных цветов: ленточная с синим пунктирным краем, голубая, кремовая, персиковая, с нанесенным рисунком (Матренин посад), канва белая.
2) рукодельная вещичка - салфетка в технике барджелло из американского хлопка. Я не знаю, что это за чудо-техника. Получу-рассмотрю-пощупаю, в Интернете покопаюсь по поводу деталей))
3) Набор для вышивания "Лилии и бабочки"
4) и какой-то сюрпризик, который до приезда посылочки останется для меня секретиком!!! как же я теперь буду спокойно спать?)))

ура-ура-ура!!! жду не дождусь теперь, когда моя конфеточка ко мне прибудет)))

P.S. а еще мне на день рождения (3 октября) подруга подарила набор для вышивания от DMC "Lickle picnic", он просто шикаааарный! ниточки такие красивые! а мне как назло некогда приступить к вышивке! столько работ неоконченных лежит и смотрит на меня с укоризной... а я с двух работ прихожу, падаю спать, а утром как заведенный робот иду снова))) но я все равно хочу уже начать работать с этими волшебными ниточками. Вот такая картиночка получится в итоге. А Винни-Пух был в детстве моим любимым мультиком и даже любимой книжкой))) буду вышивать и про детские годы чудесные вспоминать)



6 комментариев:

  1. Поздравляю от всей души! :)))

    А у меня и время есть вышивать, но уже три недели не вышиваю. Осень действует, депрессия лезет... Жду вдохновения :)) Скорее бы, а то лежат начатые работы и тоже укоряют :)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!!! осень еще заставляет больше спать) на четвертом крестике уж глаза слипаться начинают)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные подарки!!! Теперь будет стимул закончить начатое, чтоб приступить к желаемому мишке!!! А вышивать наборы ДМС одно удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с конфетой!
    А еще прошу забрать наградки вот тут http://mononoke55.blogspot.com/2011/10/blog-post_17.html#more
    Поздравляю!
    У вас красивые работы =)

    ОтветитьУдалить
  5. ух! вот это здорово!!!! спасибо вам огромнейшее, mononoke!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мрия, спасибо вам) да, вышивать DMC необычайно приятно, вы правы!

    ОтветитьУдалить